歡迎訪問三臺新聞網!

[設為首頁] [加入收藏]

我的位置: 首頁 - 新聞中心 - 熱點資訊

60萬“好吃嘴” 關注我縣小龍蝦節

時間:2019-06-14來源:三臺縣融媒體中心 三臺縣廣播電視臺作者:三臺縣融媒體中心 三臺縣廣播電視臺
分享:

【三臺新聞新聞消息】6月13日,綿陽市首屆涪江淡水小龍蝦美食節暨三臺縣2019年房產交易會正式在縣匯龍港商業廣場開幕。如果你在現場,備受期待的文藝演出讓你一飽眼福;如果你在現場,多種口味的龍蝦任你挑選,吃到根本停不下來……如果你沒到現場,也沒關系,省、市、縣多家媒體平臺對活動進行了全方位、立體式報道,讓觀眾身臨其境地感受到了三臺龍蝦節的火熱。

 四川電視臺《四川觀察》對活動進行了全程直播,截至目前,《直播回看|當麥冬遇上小龍蝦 觀觀帶你走進三臺小龍蝦美食節》的點擊量已突破60萬。綿陽電視臺《直播綿陽》、《天天800》對此次活動進行了深度報道。縣融媒體中心、縣廣播電視臺“五平臺”對此次小龍蝦節進行全方位的報道,眾多“好吃嘴”隔著屏幕都聞到了小龍蝦的鮮香。(三臺縣融媒體中心 三臺縣廣播電視臺)

友情鏈接

本網手機閱讀

梓間快報微信

回到頂部
在家做什么赚钱