歡迎訪問三臺新聞網!

[設為首頁] [加入收藏]

我的位置: 首頁 - 新聞中心 - 三臺新聞

縣第十八屆人民代表大會第四次會議勝利閉幕

時間:2019-06-13來源:三臺縣融媒體中心 三臺縣廣播電視臺作者:張輝
分享:

    【三臺新聞網消息】6月13日,三臺縣第十八屆人民代表大會第四次會議圓滿完成各項議程,在梓州大劇院勝利閉幕。

    大會執行主席馬輝、楊增輝、譚譜、竇建磊、李洪波、習巧玲、魏瑜、蒲明勇、李曉川在主席臺前排就座。縣政協主席賀強華和大會主席團成員在主席臺就座。

    本次大會應到代表394名,因病因事缺席40人,實到354人,符合法定人數。

    大會執行主席楊增輝主持會議。

    大會以投票表決的方式,補選王開蓉、古立建、季濤、林國忠、卿虎為縣第十八屆人大常委會委員;以舉手表決的方式通過了《縣十八屆人大社會建設委員會成員人選名單》《補充縣十八屆人大城鄉建設環境資源保護委員會副主任委員人選名單》。

    楊增輝向新當選人員頒發了當選證書。新當選人員進行了憲法宣誓。

    大會以舉手表決的方式,通過了《縣十八屆人民代表大會第四次會議關于三臺縣人民政府工作報告的決議》《縣十八屆人民代表大會第四次會議關于三臺縣2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2019年計劃的決議》《縣十八屆人民代表大會第四次會議關于三臺縣2018年財政預算執行情況和2019年財政預算的決議》《縣十八屆人民代表大會第四次會議關于三臺縣人大常委會工作報告的決議》《縣十八屆人民代表大會第四次會議關于三臺縣人民法院工作報告的決議》《縣十八屆人民代表大會第四次會議關于三臺縣人民檢察院工作報告的決議》。

    縣人大常委會副主任、大會議案審查委員會主任委員習巧玲向大會作議案審查報告。

    楊增輝指出,會議期間,全體參會代表以對黨和人民高度負責的態度,認真履行憲法和法律賦予的職責,展現了新時代人大代表的新風貌、新擔當、新作為。此次會議成果豐碩,是一次凝心聚力、共謀發展、團結奮進、風清氣正的大會,必將進一步動員和激勵全縣人民,以更加堅定的信心和更加昂揚的斗志,投身加快建設四川三產融合示范縣、深度參與川渝合作示范區和打造綿陽南向東出戰略支點的火熱實踐。

    在圓滿完成各項議程后,大會在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。

    不是縣人大代表的縣委、縣人民政府、縣政協領導,不是縣人大代表的縣人大常委會老領導應邀參加會議。省、市駐縣單位主要負責人,駐縣省、市人大代表,不是縣人大代表的縣人大常委會機關副科級以上干部及部分不是縣人大代表的部門、鎮鄉相關負責人列席會議。會議還邀請5名公民旁聽。(三臺縣融媒體中心 三臺縣廣播電視臺 張輝)

友情鏈接

本網手機閱讀

梓間快報微信

回到頂部
在家做什么赚钱