歡迎訪問三臺新聞網!

[設為首頁] [加入收藏]

我的位置: 首頁 - 新聞中心 - 三臺新聞

我縣舉行鞋服產業項目懇談會

時間:2019-06-10來源:三臺縣融媒體中心 三臺縣廣播電視臺作者:趙越超 郭明弟
分享:

【三臺新聞網消息】6月10日,我縣舉行鞋服產業項目懇談會。縣委書記馬輝出席。縣委常委、統戰部長湯榮生主持。副縣長、工業園區黨工委書記代貴虎,四川翰彬霖鞋業有限公司董事長吳玉輝、莆田永盛祥欣貿易有限公司董事長雷必友,福建晉江鞋業企業考察團代表,以及縣級有關部門負責人等參加。

馬輝指出,縣委、縣政府堅定按照產業發展部署,加快工業強縣戰略轉型升級,聚焦高質量招商引資,聚力產業培育孵化,先后引進鴻星爾克西部鞋服產業園、四川翰彬霖年產600萬雙運動裝備制造基地項目等重點鞋服紡織產業項目,加快建設中國西部最具影響力的鞋服產業集聚地。


馬輝要求,要加快園區建設步伐,進一步盤活現有閑置資產,加大鞋服產業服務設施和相關配套設施建設力度,科學選商招商,繼續引進符合鞋服紡織產業發展的全產業鏈項目。要認真研究,加大鞋服紡織專業化人才培養力度,充分利用我縣豐富的人力資源優勢,定向培養專業化人才,為企業可持續發展提供人才智力支持。

馬輝強調,發展是永恒的主題,合作是成功的基石。縣委縣政府將為廣大企業提供更加優質高效的服務,營造良好的企業發展環境和項目建設環境,大力推動鞋服紡織產業集約集群集聚發展。


懇談會上,代貴虎和雷必友分別代表縣政府和莆田永盛祥欣貿易有限公司簽訂了投資合作協議。


會前,馬輝、湯榮生等還參加了四川翰彬霖鞋業年產600萬雙運動鞋項目一期投產暨配套用房開工儀式。(三臺縣融媒體中心 三臺縣廣播電視臺 趙越超 郭明弟)


友情鏈接

本網手機閱讀

梓間快報微信

回到頂部
在家做什么赚钱