歡迎訪問三臺新聞網!

[設為首頁] [加入收藏]

我的位置: 首頁 - 新聞中心 - 公示公告

三臺縣司法局、三臺縣公安局關于2018年選聘專職人民調解員資格審查

時間:2018-07-17來源:三臺廣播電視臺作者:三臺廣播電視臺
分享:

三臺縣司法局

三臺縣公安局

關于2018年選聘專職人民調解員資格審查結果和面試考核的公告


根據三臺縣司法局、三臺縣公安局《關于公開選聘專職人民調解員的公告》,現將資格審查結果和面試考核有關事項公告如下:



一、三臺縣公開選聘專職人民調解員資格審查結果和進入面試考核考生名單(見附件)。

二、面試時間:2018年7月21日(星期六)上午9:00開始,考生須提前30分鐘進入考場。

三、候考地點:三臺縣司法局四樓會議室。

四、考核程序:抽簽確定面試順序,面試審題時間5分鐘/人,答題時間10分鐘/人。

五、注意事項:考生須嚴格遵守人事考試紀律。考生在2018年7月21日(星期六)上午8:30前持本人有效身份證按時到候考室候考參加面試考核,遲到的考生不得進入考場。因故不能參加面試考核的考生以及面試考核時因疾病等原因不能繼續面試考核的考生,作自動放棄處理。因相關證件不符合規定要求而影響考試的一切責任由報考者自行負責。具體事項以電話通知為準。


咨詢電話:縣司法局:0816-5228591。


附件:三臺縣公開選聘專職人民調解員資格審查結果和進入面試考核考生名單。

         

             三臺縣司法局
三臺縣公安局

                          2018年7月13日


附件


三臺縣公開選聘專職人民調解員
資格審查
結果和進入面試考核考生名單

三臺縣司法局辦公室
2018年7月13日印發


友情鏈接

本網手機閱讀

梓間快報微信

回到頂部
在家做什么赚钱