歡迎訪問三臺新聞網!

[設為首頁] [加入收藏]

我的位置: 首頁 - 新聞中心 - 公示公告

“天上瑤池 人間魯湖” 魯班湖第三屆文化旅游節攝影大賽公告

時間:2018-04-23來源:三臺廣播電視臺作者:三臺廣播電視臺
分享:

為深入貫徹黨的十九大精神,大力弘揚中華民族傳統文化,傳承大國工匠精神,歌頌三臺人民艱苦奮斗的創業精神。進一步挖掘國家級水利風景區魯班湖豐富的旅游資源和文化內涵,充分展示生態魯班、魅力魯班、壯美魯班的豐姿,用全新視角反映魯班鎮新發展、新風貌,真實記錄魯班鎮在經濟文化建設、產業發展、脫貧攻堅等取得的階段性成果,特舉辦“天上瑤池  人間魯湖”魯班湖第三屆文化旅游節攝影大賽及攝影展。

一、集中采風:2018年4月28日、5月19日(暫定)
二、作品展示:2018年4月至5月
    1、將征集到的部分優秀作品,通過三臺縣官方微信微博、三臺縣政務網、三臺新聞網、玩遍三臺等縣域全媒體平臺進行專題展示。
    2、2018年6月15日,旅游節開幕式當天,在魯班湖景區顯著位置舉辦“天上瑤池  人間魯湖”魯班湖第三屆文化旅游節主題攝影展。
三、參賽要求
    (一)參賽作品必須在魯班湖景區及魯班鎮當地拍攝,以“天上瑤池 人間魯湖”為主題,作品以反映魯班湖歷史人文、自然景觀,表現魯班鎮產業發展、新農村建設、風土人情、脫貧攻堅等均可。
    (二)參賽作品必須為本人原創,且擁有完全的著作權、版權等。所拍作品時間僅限于2017年10月1日以后。
    (三)參賽作品格式規格為JPG,照片長邊3000像素以上,大小3M以上,不得加字、加框,作品的命名格式為“作品名稱-作者姓名-工作單位-聯系電話.jpg”。
    (四)參賽作品彩色、黑白不限,謝絕創意作品。作品須保留數碼照片拍攝原始完整參數等信息(EXIF),僅限在原始作品上進行色彩飽和度調整、畫面剪裁。
    (五)所有入圍的作品,主辦方有權將其用于政府公益宣傳,不再另付稿酬。所有參賽作品著作權、肖像權、名譽權等法律問題,請作者自行解決并承擔責任。
    (六)本次活動的解釋權歸主辦單位,參加本次征集活動即視為同意并遵守本次征集活動各項規則。
四、活動進程
(一)投稿時間:2018年4月18日;
           截稿時間:2018年5月30日
(二)比賽評審時間:2018年6月2日—3日
(三)比賽結果公布時間:2018年6月5日
(四)攝影主題展時間:2018年6月15日
五、活動參加方式
郵箱投稿: [email protected]
                    [email protected]
六、獎項設置
一等獎2名:800元現金及證書
二等獎4名:500元現金及證書
三等獎8名:300元現金及證書
優秀獎20名:100元現金及證書
手機佳作獎10名:100元現金及證書
 

中共三臺縣魯班鎮委員會
三臺縣魯班鎮人民政府
三臺縣攝影家協會
2018年4月17日




友情鏈接

本網手機閱讀

梓間快報微信

回到頂部
在家做什么赚钱